There Is A Season


The Byrds

жанры: 60s, rock

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Mr. Tambourine Man★★★★★
  2. 2.All I Really Want to Do★★
  3. 3.Chimes of Freedom
  4. 4.I'll Feel a Whole Lot Better★★
  5. 5.Turn! Turn! Turn!★★★★
  6. 6.The Times They Are A-Changin'
  7. 7.The World Turns All Around Her
  8. 8.It Won't Be Wrong
  9. 9.Eight Miles High★★★
  10. 10.5D
  11. 11.Mr. Spaceman
  12. 12.So You Want to Be a Rock 'N' Roll Star
  13. 13.Renaissance Fair
  14. 14.It's All Over Now, Baby Blue
  15. 15.You Won't Have to Cry
  16. 16.Here Without You
  17. 17.The Bells of Rhymney
  18. 18.I Knew I'd Want You
  19. 19.She Has A Way
  20. 20.Wild Mountain Thyme
  21. 21.I See You
  22. 22.What's Happening?!?!
  23. 23.I Know My Rider
  24. 24.Set You Free This Time
  25. 25.If You're Gone
  26. 26.The Day Walk
  27. 27.She Don't Care About Time
  28. 28.Have You Seen Her Face
  29. 29.Lady Friend
  30. 30.The Only Girl I Adore
  31. 31.Don't Be Long
  32. 32.The Airport Song
  33. 33.You Movin'
  34. 34.You Showed Me
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "There Is A Season"
У нас недавно искали:
Монетка  Экстаз / Leningrad — Ecstasy  Ленинград — Экстаз / Leningrad — Ecstasy  ЭКСТАЗ VS. ЛЕНИНГРАД  Ленинград - Экстаз 
2010-2020 © Fondpesen.ru Тексты песен